Tutorial Cara Pakai MORESKIN GLASSKIN SERIES – Glowing Banget

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-01

Tutorial Cara Pakai MORESKIN GLASSKIN SERIES.
asli… Glowing Banget.

Siapa yang tak kenal produk populer abad ini MORESKIN GLASSKIN SERIES.

Produk pencerah kulit wajah yang membuat kulit lebih cerah bersinar seperti artis Korea, kulit tampak terlihat sehat dan lebih kenyal.

Kali ini aku mau kasih kamu tutorial cara pakai produk ini yaa. Aku sudah pakai dan hasilnya maksimal loh..

“Nih.. penampakan produknya!!”

Tahun 2020, produk ini terkenal banget loh. Gak tau kenapa…

Aku coba iseng aja ke Google Trend, buat cari tahu, dan ternyata memang produk MORESKIN GLASSKIN SERIES sangat populer banget di pulau Jawa.

Sekedar info, temenku yang tinggal di perkotaan ternyata pada pake produk ini juga. Katanya sih paketnya udah lengkap banget.

“Aku kasih liat nih screenshot dari Google Trend..”

Hehehe…, ini aku bukan lagi promosi loh yaa… Aku cuma mau sharing aja ke kamu.

Produk dari MORESKIN GLASSKIN SERIES memang bagus banget. Kaya manfaat, dan yang terpenting adalah wajahku terlihat cerah alami.

Banyak banget produk yang ngaku-ngaku bisa memutihkan kulit wajah. Tapi nyatanya malah bikin kulit iritasi dan merah-merah.

“Pengalaman aku yg sering coba-coba produk skincare, musti hati-hati kamu yaa, banyak yg palsu dipasaran..”

Oke yaa.. sebelum aku kasih tutorial cara pakainya, aku jelasin dulu detail dari produk ini…

Ini produk setelah aku Gugling, ternyata diproduksi oleh PT. NATURAL NUSANTARA.

Kantor pusatnya ada di: Jl. Ring Road Barat no 72 Salakan, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogjakarta.

“Jadi kantornya jelas yaa… klo ada apa-apa tinggal lapor aja.. hehe…”

Merupakan perusahaan asli Indonesia karya anak Bangsa yang bergerak dalam produk Agrokompleks berbasis organik :

  • Kosmetik & Kecantikan.
  • Perawatan Tubuh.
  • Home Care berbasis herbal alami.

Produk yang dikeluarkan sudah terdaftar BPOM, lebih aman dan terjamin.

PT Natural Nusantara lahir dari sebuah keprihatinan mendalam umumnya terhadap kondisi ekosistem di muka bumi yang mengalami proses kerusakan akibat pengembangan dan rekayasa kimia dasar.

“Sebenernya jujur, aku rada haru yaa ngebaca misi dari perusahaan ini. Sumpah mulia banget. Karena memang bener sih, banyak produk kecantikkan yang masih pake zat kimia sembarang yang berbahaya bagi kulit, terkhusus kulit wajah.”

Buat kamu… jangan ngadi-ngadi yaa pilih produk skincare, salah pilih bisa rusak nanti kulitmu.”

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-06

Jadi, MORESKIN GLASSKIN SERIES adalah paket Skincare Perawatan Kulit Wajah.

Dalam satu paket, terdiri dari 4 jenis produk, yaitu :

  • 1 buah Facial Foam, netto 70 gr.
  • 1 buah Face Mist, netto 100 ml.
  • 1 buah Day Cream, netto 10 gr.
  • 1 buah Night Cream, netto 10 gr.

Semua produk sudah BPOM, lebih aman dan lebih terjamin mutunya.

Keempat produk ini sudah tersedia dalam satu paket produk GLASS SKIN sehingga memudahkan kita untuk melakukan perawatan secara lebih optimal, menyeluruh dan intensif.

Kandungan utama dari Glass Skin Series yaitu terdapat Ekstrak Yoghurt yang memiliki kandungan vitamin B5 dan vitamin B12 yang dapat membantu untuk mencerahkan kulit kusam dan memudarkan bekas jerawat.

“dan yang aku paling suka adalah, komposisinya terbuat dari bahan alami loh.., tanpa campuran zat kimia. I love it.”

Serangkaian paket skincare ini yang dapat memberikan kesan wajah terlihat halus dan mulus, juga memberikan nutrisi dan vitamin untuk wajah.

Yukkk, Kita Mulai TUTORIALNYA.

Untuk pertama atau step awal seperti menggunakan skincare pada umumnya, saya mau menggunakan SABUN FACIAL FOAM-nya yang dari GLASS SKIN ini.

“Nih.. penampakan produknya!!”

Gambar diatas ini namanya FACIAL FOAM yaa, atau sabun pembersih untuk muka.

Komposisi terdiri dari citric acid, vitamin E, zinc dan yoghurt extract, dengan kemasan 70 gram.

Kandungan utamanya yaitu yoghurt, kita tahu yaa… klo yoghurt itu bagus banget menutrisi kulit kita supaya lebih terawat dengan kelembutan yang lebih optimal.

Aromanya lebih harum dan lebih soft… gak menyengat banget, dan juga teksturnya sangat lembut.

“Cara pakainya, basahkan dahulu muka, lalu usapkan sampai merata..”

Lakukan selama 5 menit, jika dirasa sudah cukup, maka kita bersihkan kembali dengan air bersih.

“Aku ngerasain tuh sensasi setelah menggunakan FACIAL FOAM ini kulit jadi lebih keset dan lebih harum”.

“dan selain mencerahkan, facial foam ini bagus banget untuk melembabkan kulit wajah kita setiap hari.

“buat kamu-kamu yang punya wajah berminyak, pas banget nih… karena FACIAL FOAM ini bisa membantu mengurangi kelenjar minyak yang berlebih dikulit wajah kita.”

Setelah wajah mengering, kita lanjut ke step dua (2) yaa…

Kali ini aku mau pakai yang FACE MIST yang bekerja sebagai TONER WAJAH.

“Nih.. penampakan produknya!!”

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-facial-mist-10

Gambar diatas ini namanya FACE MIST yaa, fungsinya untuk menyegarkan atau menghidrasi kulit Anda.

Komposisi terdiri dari goat milk extract, hyaluronic acid, dan alga merah, dengan kemasan 100 ml.

Untuk pakainya biasanya aku tuangkan di kapas.

“Cara pakainya, usapkan secara merata FACE MIST sambil di pukul-pukul menggunakan 2 jari secara perlahan.

Tunggu beberapa saat sampai terasa meresap ke kulit wajah…”

Sisa-sisa kotoran akan terangkat dan menempel dikapas.

Ini juga bagus banget untuk menahan make up yang kita gunakan. Jadi ini cocok digunakan sebagai alas bedak, sehingga membuat makeup yang kita gunakan semakin tahan lama dan awet.

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-face-mist-11

Oiyaa, Jangan kaget yaa, FACE MIST ini menggunakan bahan dari Extrak Susu Kambing. Loh koq.??

Aku awal-awal pake agak heran juga, takutnya nanti mukaku ada aroma kambingnya, hehee…

Tapi ternyata enggak loh guys, aromanya justru harum dan enak.

Ternyata enggak ya guys… Goat Milk Extract memiliki manfaat untuk Cerahkan Wajah dan juga bantu Atasi Jerawat.

Extrak Susu Kambing mengandung antioksidan yang dapat membantu menangkal radikal bebas. Radikal bebas dapat memicu terjadinya penuaan dini.

Fakta yang aku temuin di Google yakni, susu kambing memiliki pH yang setara dengan kulit, sehingga apabila digunakan sebagai masker, akan membuat kulit lebih lembap.

Okee… kita lanjut ke step ketiga (3) yaa…

Untuk step ketiga ini, kita harus lihat waktu dulu yaa…

Pada saat ini ditempatku waktu kebetulan harinya masih siang. Maka aku mau pakai MORESKIN yang dari DAY CREAM-nya khusus untuk penggunaan siang hari.

Tapi klo ditempat kamu malam hari, maka pakai yang NIGHT CREAM.

Jangan sampai ketuker yaa.. ^^

“Nih.. penampakan produknya!!”

Gambar diatas ini namanya DAY CREAM untuk Siang hari dan NIGHT CREAM untuk Malam hari.

Komposisi DAY CREAM yaitu, red algae, niacinamide, vitamin C, alpha arbutin.

Komposisi NIGHT CREAM yaitu, galactomyces, niacinamide, vitamin C, alpha arbutin.

Untuk cream ini isinya 10 gr. Tekstur dari creamnya lembut, dan sama sekali enggak lengket. Beneran lembut banget ditangan.

“Cara pakainya, usapkan secara merata DAY NIGHT CREAM secara merata dan perlahan.

dan bisa kita lihat ada perubahan setelah selesai menggunakan CREAM ini, wajah lebih cerah dan glowing alami.”

“Aku ngerasanya sih… ketika diratakan di kulit, terasa banget seperti meresap ke dalam kulit, masuk ke pori-pori…”

“Nih kukasih lihat penampakkanku setelah pakai DAY & NIGHT CREAM…

“taraaaaa!!…”

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-day-night-cream-13C

Hehehe… Semakin glowing kan, wajahku setelah pake MORESKIN terasa segar dan cerah.

dan selesai sudah ini hasil dari penggunaan paketan skincare dari MORESKIN GLASS SKIN.

Enggak ribet, cukup dengan tiga (3) langkah mudah.

Aku setiap hari, apalagi klo mau keluar rumah ya.., selalu melakukan ritual tiga (3) langkah ini loh…

Cocok banget buat kamu yang sering beraktifitas diluar, kita tau yaa polusi dimana-mana.

“Perubahan yang real dan benar-benar terlihat itu, wajahku jadi kelihatan lebih muda, lebih glowing, cerah, dan klo aku sentuh wajahku jadi lebih lembut dan halus…”

“Ini nyata yaaa.., aku enggak ngadi-ngadi…, wajahku jadi lebih glowing…”

“kalian musti coba deh..”

Aku kasih lihat ke kamu yaa, banyak banget testimoni dari pengguna yang sudah pakai paketan skincare dari MORESKIN GLASS SKIN.

Ini memberi arti bahwa memang produk ini bagus dan populer dimasyarakat.

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-testimoni-14C

Harganya Berapa?…. Oke, sekarang aku mau review harganya yaa, dan membandingkan dengan produk sejenis.

Untuk ukuran paketan skincare sejenis, ternyata paketan dari MORESKIN GLASS SKIN ini harganya murah banget loh…

Bahkan 2x lipat lebih murah dari merek lain diluaran sana.

Tau sendiri yaa, aku itu suka beli-beli macem2x skincare, dari yang harganya jutaan, sampai paling murah.

Tapi akhirnya aku memilih MORESKIN ini karena harganya terjangkau sekali dengan kualitas setara produk jutaan yg pernah aku beli.

“hehe… Mau tau gak harganya berapa..??”

arrow-animate-down

Harganya cuma

Rp. 250.000,-

wow-face

Harganya belum berubah, masih sama seperti tahun lalu.

Gila yaa, udah setahun lebih harga belum berubah. Profit nomor dua, yang terpenting adalah kampanye tentang produk ramah lingkungan.

“Go.. Green..!”

Langsung aja kepoin IG-nya nih, aku dulu belinya disini, jaminan original dan kualitas.

tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget-instagram-15

atau tekan tombol dibawah ini.


PESAN SEKARANG

Hati-hati penipuan ya gaiss… takutnya kepincut harga murah, tapi barangnya palsu.

Harga belum berubah.

Rp. 250.000,-

Segala macam keluhan dan ketidaksesuaian produk dengan konten iklan seluruhnya menjadi tanggung jawab kami sebagai penyedia produk.

PT. NATURAL NUSANTARA.
Kantor pusatnya ada di: Jl. Ring Road Barat no 72 Salakan, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogjakarta.

PENTING: Segala transaksi menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT. NATURAL NUSANTARA) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan.

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Tutorial Cara Pakai MORESKIN GLASSKIN SERIES – Glowing Banget" oleh By wisnu pada 2021-01-30 13:23:43. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/tutorial-cara-pakai-moreskin-glasskin-series-glowing-banget/