Tropical Care Deodorant Spray Atasi Bau Badan

atasi bau badan dengan deodorant spray toon forweb

atasi bau badan dengan deodorant spray toon forweb

WOW! TROPICAL CARE BIKIN KAMU SEGAR NATURAL SEPANJANG HARI.

Tropical Care Deodorant dapat membantu atasi semua masalah, Bau Badan dan Bau Keringat kamu.

“..ada yg pernah ngerasain punya teman TAPI BAU KERINGAT?, lalu MENGGANGGU KAMU, ditambah kebiasaan KERINGAT BERLEBIH ketika sedang OLAHRAGA??..”

“tapi temanmu gak nyadar!!..”

PLEASE KASIH TAU DIA!!

Pake Tropical Care Deodorant

dijamin gak bau badan pake tropical spray deodorant forweb

“PAKE DEODORANT TROPICAL CARE AJA, DIJAMIN HILANG BAU BADAN SEHARIAN!”

Dijamin, nyaman dan segar seharian penuh

“..Mudah digunakan, tinggal semprot aja di area ketiak..”

Selain mengatasi BAU BADAN, water texture spray akan membuat mood kamu segar dan tambah semangat.

Jadi banyak nambah kawan donk yaa..

“..Dalam sebuah literatur sejarah disebutkan aroma tubuh mempengaruhi pertemanan loh, dan banyak orang menyukai aroma tubuh yang segar, tidak bau..”

aroma tubuh menambah pertemanan deodorant spray tropical care

“..MUDAH DAN PRAKTIS, TINGGAL SEMPROT AJA..”

Segar seharian dan nyaman tanpa ada gangguan bau badan.

Dengan bahan-bahan alami dan pilihan, Tropical Care Deodorant Spray aman digunakan, tanpa membuat iritasi dan kehitaman di kulit.

“..kembalikan kepercayaan diri yang porak-poranda akibat bau badan yang merajalela..”

sudah-gak-bau-badan-lagi-2-forweb

“..produk populer, terjual lebih dari ribuan pcs..”

Semprotkan 2-3x atau sesuai kebutuhan pada kulit ketiak kamu dan tempat berkeringat lainnya dan biarkan 1-2 menit supaya meresap. Waktu pemakaian terbaik adalah setelah mandi, dimana badan sedang dalam kondisi segar dan bersih.

  • Bahannya Alami & Halal.
    Bahan-bahan yang kami gunakan 100% alami sehingga aman digunakan, tanpa efek samping dan tanpa menggunakan Alkohol. Halal.
  • Tahan Lama.
    Tropical Care Natural DeoSpray mampu mengendalikan bau badan kamu dalam waktu lama, bahkan hingga 24 jam.
  • Bebas Noda di Baju.
    Tidak meninggalkan noda di baju kesayangan, mau pakai baju warna apa saja tetap tenang.
  • Tanpa Aroma.
    Tidak berbau dan tidak beraroma. Unscented. Clean. Lebih optimal menghilangkan bau badan.

kawan semakin akrab deodorant tropical care spray 3 forweb
meningkatkan rasa pd di masa pubertas forweb

BERAPA HARGANYA?

“..Jagn kuatir.. harga sangat terjangkau, sudah ribuan pcs terjual, artinya banyak orang yang suka dengan produk ini…”

Turun Harga Bulan ini

SIZE S (Small)

Ukurannya yang kecil bikin size 30ml ini terlihat imut.

Harga Normal
Rp. 60.000,-

Harga saat ini

Rp. 50.000,-

tropical care deodorant ukuran s small

SIZE M (Medium)

Ukurannya yang kecil bikin size 60ml ini terlihat imut.

Harga Normal
Rp. 90.000,-

Harga saat ini

Rp. 75.000,-

tropical care deodorant ukuran m medium

SIZE L (Large)

Ukurannya yang kecil bikin size 100ml ini terlihat imut. The bigger the better. Nggak heran kalau ukuran satu ini jadi produk best seller kami

Harga Normal
Rp. 150.000,-

Harga saat ini

Rp. 125.000,-

tropical care deodorant ukuran L large

“..buruan di order, takut kehabisan… promo cuma sampe akhir bulan ini aja..”




HUBUNGI-WA-BUTTON

“..produk populer, sudah terjual ribuan pcs, banyak yg suka karena sangat bermanfaat..”

TESTIMONI DARI PEMBELI

testimoni tropical care deodorant spray forweb
dijamin gak bau badan pake tropical spray deodorant forweb

“..Sudah banyak yang puas dan terbantu dalam mengatasi BAU BADAN…”

Sekarang giliran Anda. Pesan sekarang juga, keburu kehabisan..”


Pesan-Sekarang

pilihan-ekspedisi-lengkap forweb
pilihan bank c

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Tropical Care Deodorant Spray Atasi Bau Badan" oleh By wisnu pada 2022-09-03 23:38:50. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/tropical-care-deodorant-spray-atasi-bau-badan/