Rahasia Kulit Wajah Glowing & Bebas Flek Hitam HerBeauty DarkSpot Streatment

rahasia-kulit-glowing-bebas-flek-hitam-dark-spot-treatment-series-compress

Rahasia Kulit Glowing

HerBeauty Dark Spot Treatment

Bebas Flek Hitam

“..minder deh kalo ketemu orang tapi muka nya banyak flek hitam, kan jadi insecure 🙁 ..”

“..berusaha tampil cantik tapi belum nemu solusinya?
..”

“Sekarang.. Mimpi kamu bakalan jadi kenyataan loh..”
🥰🥰🥰

dark-spot-kulit-wajah-sering-terjadi-pada-usia-paruh-baya-herbeauty

“..mau dikasih tau nggak produk yang harganya terjangkau dan mampu menghilangkan noda hitam di wajahmu?..”

Nih.. mimin kasih tau dulu yaa beragam jenis dark spot pada wajah…

Supaya kamu bisa memilih produk perawatan wajah yang tepat sesuai dengan jenis kulit kamu.

  • Jenis-Jenis Dark Spot/Flek Hitam:
  • Bintik-bintik penuaan (age spot)
  • Bintik-bintik hati (liver spots).
  • Lentigen surya (solar lentigines).
  • ………………………………..
  • Gejala Dark Spot.
    Bintik-bintik hitam ini memiliki tanda warna berkisar dari terang, coklat tua hingga hita,. Bentuknya biasanya oval dan teksturnya datar. Terdapat bintik hitam tunggal, ada pula yang mengelompok dan membentuk area kulit gelap yang lebih besar.
  • Namun bintik-bintik penuaan ini kemungkinan besar muncul pada bagian tubuh yang menerima paparan sinar matahari paling banyak dan sering.

“..mau dikasih tau nggak produk yang harganya terjangkau dan mampu menghilangkan noda hitam di wajahmu?..”

Takut dan bingung harganya mahal pasti yaa…
😭🥲

“..gak perlu bingung lagi..”

kenalin nih, SKINCARE.

Rahasia Kulit Glowing

HerBeauty Dark Spot Treatment

Bebas Flek Hitam

Paket skincare yang dibuat khusus untuk perawatan wajah penghilang flek hitam (dark spot).

“..Percaya atau ga percaya, HerBEAUTY DARK SPOT TREATMENT SERIES bisa menemani kamu sampai wajah kamu berubah menjadi glowing seperti artis korea!..”

“..jadi enak kan kalo mau kemana-mana, wajah putih bersih tanpa noda bikin pria terpesona..”

..”engga yang muda atau dewasa, mereka suka banget sama SKINCARE HERBEAUTY!..”

Yukk ahh, kita kepoin yg udah pada pake skincare HERBAUTY ini…

herbauty-testimoni-acne-treatment-series-compress
herbauty-testimoni-acne-treatment-series-02c

ada ratusan testimoni, bisa langsung tanya aja yaa ke admin kita…

“..duh tapi aku ga berani kalo pake skincare yang gaada sertifikat HALAL nya, gimana dong?..”

“..Skincare HERBEAUTY Aman gak sih buat pemakaian jangka panjang…??”

“..eits tenang, untungnya SKINCARE HERBEAUTY sudah ada sertifikat HALAL nya dong, udah pasti bikin aman dan tenang ..”

6 Jenis dalam satu paket Skincare HerBeauty Dark Spot Treatment Series

  • Macam-Macam Produk Paket Skincare HERBEAUTY Dark Spot Treatment:
  • Darkspot Serum – BPOM NA18211900905
  • Night Treatment for Darkspot – BPOM NA18210100805.
  • Day Moisturizer – BPOM NA18210100805
  • Facial Wash – BPOM NA18211200392.
  • Face Mist With Collagen – BPOM NA18211200975.
  • Refresing Toner – BPOM NA18211200976.

Kandungan HERBEAUTY Skincare telah teruji klinis, DIJAMIN AMAN dan sudah TERDAFTAR di BPOM RI. Selain itu herBeauty Skincare dibuat dari bahan-bahan alami yang HALAL untuk digunakan.

“..Apakah ini yang namanya jatuh cinta lagi 😀 ehh maksudnya bukan pasangan ya, tapi sama herBeautySkincare hihii..”

herBeauty-Facial-Wash-menjaga-kelembapan-kulit-wajah
dark-spot-serum-pack-membantu-menyamarkan-noda-hitam-diwajah
refreshing-toner-acne-treatment-series-c

..”Siap-siap yaa punya kulit bersih bebas jerawat mirip lisa blackpink 😀..”

“Yuk miliki SKINCARE HERBAUTY sekarang! Jalani hari-harimu dengan penuh percaya diri!…”

“..SAY NO TO DARK SPOT!..”

Sekarang saatnya katakan “Goodbye” untuk kulit kusam & kulit tak sehat, gunakan produk herBeautySkincare untuk perawatan kulit wajah

“..tapi…”

“..hm tapi kebanyakan skincare kan mahal-mahal banget, kayaknya uangku nggak cukup deh..”
😭😭😭

“..hey bestiee, Kata siapa beli skincare itu mahal, kamu udah tau belom SKINCARE harganya berapa, terjangkau banget! ..”

Kejar Diskon 30%!

“..Cuma untuk bulan ini aja…”

dari harga awal Rp. 275.000,
sekarang turun harga jadi

Rp. 199.000,-

“.. hey bestiee, buruan diorder …”



..”Siap-siap yaa punya kulit bersih bebas jerawat mirip lisa blackpink 😀..”

“..Yuk miliki SKINCARE untuk mengusir flek hitam di wajah mu hingga tuntas!..”

“..SAY NO TO DARK SPOT!..”

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Rahasia Kulit Wajah Glowing & Bebas Flek Hitam HerBeauty DarkSpot Streatment" oleh By wisnu pada 2022-06-19 18:31:32. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/rahasia-kulit-wajah-glowing-bebas-flek-hitam-sampai-lanjut-usia-herbeauty-darkspot-streatment/

#Artikel Terbaru