Rahasia Kulit Glowing dengan Acne Treatment Series dari Herbauty

rahasia-kulit-glowing-acne-treatment-series

rahasia-kulit-glowing-acne-treatment-series

“Wajah Kamu Berminyak? dan selalu muncul Jerawat?”

Huft.. pasti kalo mau kemana-mana enggak pede kan..

Kalian pasti suka bermimpi kan ya… ingin punya kulit wajah yang bersih, putih, glowing, dan bebas jerawat..

“Sekarang.. Mimpi kamu bakalan jadi kenyataan loh..”
🥰🥰🥰

Nih.. mimin kasih tau dulu yaa beragam jenis jerawat…

Supaya kamu bisa memilih produk perawatan wajah yang tepat sesuai dengan jenis kulit kamu.

  • Jenis-Jenis Jerawat:
  • Jerawat kistik (cystic acne).
  • Jerawat nodulokistik (jerawat batu).
  • Jerawat conglobata.
  • ………………………………..
  • Jerawat Kistik.
    Ini merupakan jerawat dengan kista merah yang berukuran cukup besar di bawah kulit, dan berisikan nanah yang membuatnya terlihat seperti bisul.
  • Jerawat Nodulokistik.
    Jerawat membentuk nodul atau benjolan jerawat batu yang meradang. Warnanya pun bisa berubah menjadi ungu atau merah tua.
  • Jerawat Conglobata.
    Jenis jerawat ini umumnya dialami oleh laki-laki di usia remaja dan dewasa muda.

Trus.. pasti pasti bingung yaa.. jerawat kamu jenisnya apa yaa..??

“..gak perlu bingung lagi..”

Sekarang udah ada nih..,

Paket skincare yang dibuat khusus untuk perawatan wajah anti acne..

“..Percaya atau ga percaya, HERBAUTY ACNE TREATMENT SERIES bisa menemani kamu sampai wajah kamu berubah menjadi glowing seperti lisa blackpink!..”

rahasia-kulit-glowing-acne-treatment-series-02c

“..Ada yang bilang “orang beli karena suka sama yang jual” TAPI FAKTANYA SKINCARE HERBEAUTY udah banyak terjual karena suka sama produknya..”
🥰🥰🥰

..”engga yang muda atau dewasa, mereka suka banget sama SKINCARE HERBEAUTY!..”

Yukk ahh, kita kepoin yg udah pada pake skincare HERBAUTY ini…

herbauty-testimoni-acne-treatment-series-compress
herbauty-testimoni-acne-treatment-series-02c

ada ratusan testimoni, bisa langsung tanya aja yaa ke admin kita…

Komposisi Skincare HERBEAUTY

“..Skincare HERBEAUTY Aman gak sih buat pemakaian jangka panjang…??”

6 Jenis dalam satu paket Skincare Herbauty Acne Treatment Series

  • Macam-Macam Produk Paket Skincare HERBEAUTY:
  • Acne Serum – BPOM NA18210100318.
  • Night Care – BPOM NA18210100322.
  • Day Cream – BPOM NA18210100836.
  • Facial Wash With Tea Tree – BPOM NA18211200684.
  • Face Mist With Collagen – BPOM NA18211200975.
  • Refresing Toner – BPOM NA18211200976.

Kandungan HERBEAUTY Skincare telah teruji klinis, DIJAMIN AMAN dan sudah TERDAFTAR di BPOM RI. Selain itu herBeauty Skincare dibuat dari bahan-bahan alami yang HALAL untuk digunakan.

“..Apakah ini yang namanya jatuh cinta lagi 😀 ehh maksudnya bukan pasangan ya, tapi sama herBeautySkincare hihii..”

facial-wash-with-tree-tea-description-acne-treatment-series-comprss
acne-treatment-pack-herbeauty-c
refreshing-toner-acne-treatment-series-c

..”Siap-siap yaa punya kulit bersih bebas jerawat mirip lisa blackpink 😀..”

“Yuk miliki SKINCARE HERBAUTY sekarang! Jalani hari-harimu dengan penuh percaya diri!…”

“..SAY NO TO ACNE!..”

Sekarang saatnya katakan “Goodbye” untuk kulit kusam & kulit tak sehat, gunakan produk herBeautySkincare untuk perawatan kulit wajah

promo-hemar-acne-treatment-series

..”Siap-siap yaa punya kulit bersih bebas jerawat mirip lisa blackpink 😀..”

“Yuk miliki SKINCARE HERBAUTY sekarang! Jalani hari-harimu dengan penuh percaya diri!…”

“..SAY NO TO ACNE!..”

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Rahasia Kulit Glowing dengan Acne Treatment Series dari Herbauty" oleh By wisnu pada 2022-06-17 09:19:38. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/rahasia-kulit-glowing-dengan-acne-treatment-series-dari-herbauty/