Mainan Anak Helikopter Canggih Remote Control Sensor Tangan

helikopter canggih sensor tangan - 01 - forweb

helikopter canggih sensor tangan - 01 - forweb

Canggih! Mainan Anak Helikopter Dengan Remote + Sensor Tangan Original.

Helikopter Mainan Bisa Terbang Murah dan Original.

“Aku baru lihat ada mainan Remote Control Helikopter yang bisa terbang, canggih ada sensor tangannya…”
Ibu Shalih
Sukabumi

RC ini canggih loh, tapi gak mahal, harganya cuman 150ribuan, dan ini beneran bisa terbang!..

Kamu musti punya!, menggunakan Pengendali Jarak Jauh: 8~15 Meter dan Baterai Helikopter RC: 3.7V 75mah.

Jujur, Aku Penasaran Banget, Cuma Seharga 150 ribuan, Bisa Terbang!

Manfaat untuk Anak: Melatih keahlian tangan, melatih motorik kasar, melatih Fokus, konsentrasi dan imajinasi.

“..Bagus bgt muraaah, bisa terbang, tahan banting juga padahal udah jatoh dari ataaas bgt pas lagii diterbangin sukak bgt😍☺️..”
rievaauliaa
Jakarta

Anakku suka banget loh, mainan helikopter ini. Gak berbahay buat anak, ringan dan beneran bisa terbang.

helikopter canggih sensor tangan - 03 forweb
helikopter canggih sensor tangan - 02 - forweb

Kendali Jarak Jauh, Dengan Menggunakan Remote Control dan Sensor Tangan.

Produksi dari perusahaan Inggris plus ada keterangan bahasa Indonesianya dan ada logo standar nasional Indonesia.

“..Keren loh!.. bisa pakai remote terbangnya, tapi bisa pakai tangan juga, jadi aman gak bakal hantam tanahh, karena ada sensor yg melindungi..”
rievaauliaa
Jakarta

Jaga keseimbangan helikopter, saat helikopter akan turun dekatkan dengan telapak tangan kita ke bagian bawah helikopter, maka helikopter akan kembali terbang ke atas.

  • Set mainan RC Helikopter terdapat :
  • 1 helikopter
  • 1 remote control
  • 1 usb charge
  • 1 Kotak Helikopter

  • Spesifikasi :
  • Bahan: plastik, komponen elektronik
  • Waktu pengisian: 30 menit (melalui kabel USB)
  • Waktu terbang: sekitar 5-6 menit
  • Ukuran Helikopter PxLxT : 18.5 x 15.5 x 11cm
  • Ukuran Box : 32 x 15 x 5 cm
  • Tersedia warna Merah, Biru, dan Kuning.

“..Memiliki sensor antara tangan dan bagian bawah helicopternya sehingga ketika mau jatuh akan otomatis ke atas lagi..”

helikopter canggih sensor tangan - 04 - FORWEB

Banyak yang sudah puas loh!, produk sesuai dengan aslinya. Garansi 100% uang kembali jika Helikopter tidak bisa terbang.


“..Terimah kasih anak ku jadi senang sekali dengan maenan nya.semuga semakin lancar usahanya…”
c21of_90mc
Bandung
“..keren bisa terbang, murah… Barang sesuai pesanan… packaging cukup baik..”
reno
Makasar
“..Barang sesuai hrga. Baguslan untuk anak2.., produknya berfungsi dengan baik,, si anak suka semoga aja tahan lama..”
ibu fitri
Lampung

Berapa Harganya?

Potongan Harga Untuk Bulan Ini
Diskon 50% untuk pembelian bulan ini saja
Rp. 330.000,-

Rp. 150.000,-


SAYA MAU BELI

Dilengkapi dengan box keren, cocok dijadikan kado maupun koleksi mainan anak. Tersedia warna Merah, Biru, dan Kuning.

Bisa bayar COD, kami akan kirimkan produknya dahulu, ketika sudah sampai rumah, Anda bisa langsung membayar.

pilihan-ekspedisi-lengkap forweb

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Mainan Anak Helikopter Canggih Remote Control Sensor Tangan" oleh By wisnu pada 2022-05-17 07:23:19. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/mainan-anak-helikopter-canggih-remote-control-dan-sensor-tangan/