Korean Cleaner Pembersih Stainless Steel Panci Teflon Noda Gosong

korean-cleaner-pembersih-stainless-steel-noda-gosong-compress-01A

WOW! SEKALI USAP, SEMUA NODA HITAM MENGHILANG.

Pembersih serbaguna menghapus semua lemak yang membandel, minyak yang terbakar, kotoran dan wajan panci gosong.

“..ada yg pernah ngerasain gosong panci susah banget dibersihinya gak sih??..”

“klo ada, berarti sama kyk aku donk nih..”

😅😅😅

ada-yg-tau-cara-bersihin-panci-gosong

“PAKE KOREAN CLEANER AJA, LANGSUNG BERSIH..”

Cream dekontaminasi yang kuat untuk mendapatkan HASIL BERSIH peralatan dapur Anda.

Gampang digunakan pada semua oven, tutup kompor, panci, peralatan masak, wastafel & ubin.

  • Direkomendasikan oleh Asosiasi Enamel Vitreous.
  • Formula tidak asam.
  • Hasil luar biasa, cepat bersih.
  • Efektif menghilangkan kerak & karat.
  • Tidak merusak peralatan.

before-after-korean-cleanera

“..BERSIH SEKEJAP, GK PAKE LAMA..”

Peralatan memasak Anda, seperti panci dan wajan yg gosong, mudah dibersihkan (seperti baru lagi).

“..efektif membersihkan noda karat, dapat membersihkan semua kotoran dan kerak yg menempel tanpa air..”

“..Tinggal gosok pake Sponge saja..”

  • Berat: 1 kg = 2 pcs (@500gram).
  • Bahan : Cream.
  • Asal : Impor Korea.
  • Cocok untuk bahan Stainless Steel.

“..bahan krim, gak lengket ditangan..”

“..produk populer, terjual lebih dari 5ribuan pcs..”

Penghapusan cepat dan efisien dari permukaan stainless steel noda super membandel, lapisan oksidasi peralatan stainless steel dan noda karat.

BERAPA HARGANYA?

“..Jagn kuatir.. harga sangat terjangkau, sudah ribuan pcs terjual, artinya banyak orang yang suka dengan produk ini…”

Harga Normal
Rp. 250.000,-

Khusus Hari ini Promo Beli 1 Gratis 1 Hanya:

PROMO BULAN INI AJA
“..lebih murah, dapet 2 pcs..”

😍😍😍

Rp. 149.000,-

(dapat 2 pcs)

Untuk yang langsung order hari ini akan mendapatkan

+GRATIS ONGKIR

Gratis Ongkir hingga Rp.50.000
(Berlaku untuk Kelipatan Orderan)

“..buruan di order, takut kehabisan… promo cuma sampe akhir bulan ini aja..”



Loading…

“..produk populer, sudah terjual 5ribuan pcs, banyak yg suka karena sangat bermanfaat..”

FOTO DARI PEMBELI

“..pesan sekarang, keburu kehabisan..”


Pesan-Sekarang

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Korean Cleaner Pembersih Stainless Steel Panci Teflon Noda Gosong" oleh By wisnu pada 2022-07-29 20:39:50. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/korean-cleaner-pembersih-stainless-steel-panci-teflon-noda-gosong/