Hijab Cardigan Terbaru Praktis Cantik Elegan

hijab cardigan style terbaru cantik dan elegan c

hijab cardigan style terbaru cantik dan elegan 2 c

“..Yuhuuu!!, si instan anti ribet ini udah siap di order!!..”

😍😍😍

Proudly present, 2in1 Cardigan, unik, simple anti ribet.

Hijab Cardigan

“..Cardigan dengan jilbab yg menyatu..”

‼️LIMITED STOCK ONLY ON WEBSITE‼️

hijab cardigan style terbaru cantik dan elegan c

“..Pake Hijab Cardigan di tempat kerja langsung berasa jadi seleb instan yaa… “

πŸ˜†πŸ˜†

Material: premium, jersey M4 tebal gramasi 250gr, anti nerawang 100% opaque.

2 in 1 Hijab Cardigan dengan desain simpel, unik dan praktis. Langsung bisa dipakai kurang dari 10 detik! 😍

Bisa dipakai sehari-hari untuk kegiatan formal maupun non-formal πŸ§•

Diproduksi dengan bahan premium Spandek ITY/Jersey ETIWAY yang halus, lembut dan sejuk di kulit πŸ‘

“..bahan adem, dan lembut klo dipegang.. berasa tebal tapi ringan dipakainya..”

hijab cardigan style terbaru cantik dan elegan 3 c

“..gak bakal nyesel deh, bahan kualitas premium, jahitan super rapih..”

Berkarakter jatuh, ajaib 2 in 1 nyambung dengan jilbabnya.

  • Premium, jersey M4 tebal gramasi 250gr, anti nerawang 100% opaque.
  • Batwing design, jadi Free size LD besar pun bisa leluasa.
  • Ajaib 2 in 1 nyambung dengan jilbabnya.
  • Terdapat tali pada bagian depan.
  • Panjang cardigan 90cm.
  • SPESIFIKASI:
  • Ukuran All size fit to XL.
  • Muat sampai BB 98kg.
  • Lebar Dada -/+ 154cm.
  • Panjang Cardigan Dari Bahu -/+ 93cm.
  • Panjang Jilbab Depan -/+ 77cm.
  • Berat 480gr.

Hijab Cocok untuk Ibu Hamil (Bumil).

“..Cocok banget dgn bumil sepertiku πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜ kainnya jatuh adem dingin bahannya so simpel utk dipake saat kepepet buat pergi kemana mana..”

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©

“..nah, cocok banget buat bumil nih.. simple cara pakainya dan gk ribet..”

varian warna hijab cardigan c

“..warnanya bagus-bagus kan…”

“..Jadinya mau beli warna apa nih?..”

😁😁😁

“..eittss, tunggu dulu,, ada diskon nih buat pembelian hari ini..”

PROMO DISKON 50%

“..Jangan kasih kendor bestiee, ada yang mau ikutan ambil PROMO DISKON 50%??.

Ini dia Hijab Cardigan Instan ✨
Udah siap ditangkap nih..!!

😘😘😘

KODE PROMO
#DAILYHIJABINSTAN

“..kasih aja kode promo diatas ini ke Admin kami, auto dapet diskon 50% loh..”

😍😍😍

“..Harga bulan lalu, untuk 1pcs Rp.150.000,-..”

“..harga saat ini, cuma..”

Rp. 69.000,-/pcs

Promo Hemat, Beli 2 Gratis 1

“..dapet 3, harga cuma..”

Rp. 138.000,-/3pcs

“..wah.. murah banget bestiee..”

😍😍😍

“..pengiriman bisa cod, bayarnya bisa dirumah.. transaksi lebih aman..”

“..banyak pilihan ekspedisi favorit kamu..”

“..langsung aja ditekan tombol beli dibawah ini..”


Pesan-Sekarang

“..jangan lupa, kasih kode promonya ke admin kami, auto diskon 50%..”

testimoni hijab cardigan c
ekspedisi dan pembayaran compress

Artikel ini telah dipublikasikan di Pasar Hemat dengan judul "Hijab Cardigan Terbaru Praktis Cantik Elegan" oleh By wisnu pada 2022-08-08 06:17:27. Untuk membaca lebih lanjut, kunjungi: https://pasar-hemat.com/hijab-cardigan-terbaru-praktis-cantik-elegan/